医療法人建悠会 吉田病院
病院の給食調理員
- 月給157,600円〜169,450円
- 06時45分~15時45分 08時00分~17時00分 10時00分~19時00分
お仕事について
お仕事内容
調理・洗浄等の業務になります。
患者様の健康と回復をサポートする重要な役割を担います。管理栄養士や医師の指示に従って、患者様の、病状や治療方針に応じて、カロリーや塩分、たんぱく質などを制限したり、食べやすい食形態に調理して頂きます 。
食材の発注や納品確認、材料の下処理や調理、盛り付けや配膳、食器や調理器具の洗浄消毒、調理場の清掃などの業務を行います 。
この仕事に興味がある方は、ぜひご応募ください。やりがいのある仕事です。病院給食調理員として、患者様の笑顔と健康を支えることができます。
お仕事の特徴
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
シニア応援
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
フルタイム歓迎
長期歓迎
車通勤OK
友達と応募OK
1日の仕事の流れ
1日の仕事の流れ
■早出パターン
【6:45~15:45】
(休憩 13:00~14:30)
6:45
始業
06:45~08:30
朝食調理・盛り付け・配膳・朝食最終確認
08:30~09:00
朝食調理に使用した器具の洗い片付け
食札確認・温冷配膳車セッティング
09:00~12:00
昼食調理・盛り付け・配膳・昼食最終確認
12:00~12:15
昼食に使用した器具の片付け・洗い物
12:15~13:00
夕食の調理準備・温冷配膳車セッティング
13:00~14:30
お昼休憩
14:30~15:45
夕食調理・盛り付け・配膳・清掃・引き継ぎ
15:45
退社
■普通出勤
【8:00~17:00】
(休憩 13:00~14:30)
08:00
始業
08:00~09:45
朝食後食器洗浄
09:45~12:20
野菜の下処理・食材納品・調理器具洗い物
12:20~13:00
昼食後食器洗浄
13:00~14:30
お昼休憩
14:30~17:00
野菜の下処理・食材検品・食材納品
果物のカット・栄養補助食品の準備
調理器具洗い物
17:00
退社
■遅出
【10:00~19:15】
(休憩 13:15~15:00)
10:00
始業
10:00~12:20
食事内容変更・デイケア参加者確認・盛り付け
配膳・昼食最終確認・食材の下処理
12:20~13:15
昼食後食器洗浄・夕食準備
13:00~15:00
お昼休憩
15:00~18:15
夕食調理・盛り付け・配膳・夕食最終確認
温冷配膳車セッティング・翌日朝食の準備
18:15~19:15
夕食後食器洗浄・朝食準備
19:15
退社
募集要項
職種
- 病院の給食調理員
給与
- 月給157,600円〜169,450円調理師資格手当 5,000円
試用・研修
- 試用期間あり (3か月間)
雇用条件は本採用時と同じ
勤務地
- 医療法人建悠会 吉田病院宮崎県 延岡市松原町4-8850
応募資格
- 不問 調理師優遇(資格手当5,000円)
勤務時間
- 06時45分~15時45分 08時00分~17時00分 10時00分~19時00分
応募について
会社情報
会社名
- 医療法人建悠会 吉田病院
業種
- その他サービス
会社住所
- 宮崎県延岡市松原町4-8850
求人情報更新日:2024/10/1