医療法人建悠会 吉田病院

病院の給食調理員

  • 病院の給食調理員の画像1
Item 1 of 4
  • 月給149,400円〜161,250円
  • 06時45分~15時45分 08時00分~17時00分 10時00分~19時00分

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

調理・洗浄等の業務になります。 患者様の健康と回復をサポートする重要な役割を担います。管理栄養士や医師の指示に従って、患者様の、病状や治療方針に応じて、カロリーや塩分、たんぱく質などを制限したり、食べやすい食形態に調理して頂きます 。 食材の発注や納品確認、材料の下処理や調理、盛り付けや配膳、食器や調理器具の洗浄消毒、調理場の清掃などの業務を行います 。 この仕事に興味がある方は、ぜひご応募ください。やりがいのある仕事です。病院給食調理員として、患者様の笑顔と健康を支えることができます。

お仕事の特徴

車通勤OK
友達と応募OK
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
シニア応援
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
フルタイム歓迎
長期歓迎

1日の仕事の流れ

1日の仕事の流れ ■早出パターン  【6:45~15:45】  (休憩 13:00~14:30)  6:45    始業  06:45~08:30    朝食調理・盛り付け・配膳・朝食最終確認  08:30~09:00    朝食調理に使用した器具の洗い片付け    食札確認・温冷配膳車セッティング  09:00~12:00    昼食調理・盛り付け・配膳・昼食最終確認  12:00~12:15     昼食に使用した器具の片付け・洗い物  12:15~13:00    夕食の調理準備・温冷配膳車セッティング  13:00~14:30    お昼休憩  14:30~15:45    夕食調理・盛り付け・配膳・清掃・引き継ぎ  15:45    退社 ■普通出勤  【8:00~17:00】  (休憩 13:00~14:30)  08:00    始業  08:00~09:45    朝食後食器洗浄  09:45~12:20    野菜の下処理・食材納品・調理器具洗い物  12:20~13:00    昼食後食器洗浄  13:00~14:30    お昼休憩  14:30~17:00    野菜の下処理・食材検品・食材納品    果物のカット・栄養補助食品の準備           調理器具洗い物  17:00    退社 ■遅出  【10:00~19:15】  (休憩 13:15~15:00)  10:00         始業  10:00~12:20    食事内容変更・デイケア参加者確認・盛り付け    配膳・昼食最終確認・食材の下処理  12:20~13:15    昼食後食器洗浄・夕食準備  13:00~15:00    お昼休憩  15:00~18:15    夕食調理・盛り付け・配膳・夕食最終確認    温冷配膳車セッティング・翌日朝食の準備  18:15~19:15    夕食後食器洗浄・朝食準備  19:15    退社

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

病院の給食調理員

給与

月給149,400円〜161,250円
調理師資格手当 5,000円

試用・研修

試用期間あり (3か月間)
雇用条件は本採用時と同じ

勤務地

医療法人建悠会 吉田病院
宮崎県 延岡市松原町4-8850

応募資格

不問 調理師優遇(資格手当5,000円)

勤務時間

06時45分~15時45分 08時00分~17時00分 10時00分~19時00分

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

書類選考の後に採用面接を行います。 質問がありましたらお気軽にお問い合わせください。(担当 津田)

採用予定人数

4名

問い合わせ

0982370126

会社情報

会社名

医療法人建悠会 吉田病院

業種

その他サービス

会社住所

宮崎県延岡市松原町4-8850
求人情報更新日:2024/3/30

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力